• Vajilla occidental carne picada batir carne tierna martillo filete martillo  B07L2QJHC7
  • Este es un importante utensilio de cocina, y todos los buenos chefs saben que la carne tierna es la mejor opción para hacer carne tierna. Pasar carne tierna y carne suelta hará que la comida sea más deliciosa.
  • Aparatos de cocina multiusos. También puede romper cáscaras de nuez, cáscaras de cangrejo, aplastar ajo, e incluso romper bebidas con hielo y migas de pan, nueces y dulces.
  • Diseño de dos caras, superficie de ranura y superficie lisa. Puede ser utilizado de acuerdo a diferentes necesidades.
  • Estructura de aleación de zinc de acero inoxidable más fácil de limpiar, más segura y más saludable que se puede lavar en agua caliente para matar las bacterias y hacer que cocinar sea más seguro
  • Gracias a la posición angular ergonómica, el trabajo muy cómodo, sin tener que usar mucha fuerza, la comida está lista pronto.
›Ver más detalles Material: aleación de aluminio
Tamaño: longitud total 20.5CM, martillo redondo 3.5CM * 5CM
es adecuado para: fibra carnosa de chuletas de cerdo picadas chuletas de pollo, deje que el sabor sea tierno y suave.
rango de uso: cocina en restaurante de hotel familiar

Vajilla occidental carne picada batir carne tierna martillo filete martillo B07L2QJHC7

Escribir opinión

Inicia Sesión o registrarse para opinar

Vajilla occidental carne picada batir carne tierna martillo filete martillo B07L2QJHC7

  • Referencia: B07L2QJHC7
  • Disponibilidad: En Stock
  • 55.01€
  • 9.35€